О, Боже, наконец-то ты пришёл...

Виктория Либерти
О,Боже,наконец-то ты пришёл...
Ах,если знал бы ты,как трудно ждать.
Теперь опять мне будет хорошо,
Не надо будет плакать и скучать.
Не надо будет дёргаться на стук,
В который раз заглядывая в дверь.
Мне плохо без тебя,мой милый друг.
Одной мне очень трудно,верь-не верь...
Среди проблем мирских и суеты
и я тебя,и ты меня нашёл.
Теперь мы вместе,рядом,я и ты...
О,Боже,наконец-то ты пришёл...