Обман

Виктория Ульянко
Лежит теперь он среди других могил,
до этого он все время рядом ходил.
Не знал ни тоски,ни печали,
все ему лишь добра желали.
Раньше был озорной,как огонек,
только что лишь одинок!
И встретил он девушку одну,
все видели в ней не ту!
Она крутила , как могла,
даже не имела капельку тепла,
каждый миг его унижала,
каждый день его обижала,
Сказала однажды:"Уходи!"
и больше ко мне не приходи"
Не смог он выдержать того,
забыть, что было у него.
Он пытался забыть, разлюбить,
 другую девушку полюбить.
Загнала девушка его в могилу,
не позвонит ему больше на мобилу,
седая мать сидит на свежей земле,
только милый сынок на уме!
Не увидит, он больше солнечных лучей,
 зажгли на его могиле тысячи свечей.
Все будут помнить о нем,
поможет не забыть церковный звон,
жизнь-тяжелая штука,
для кого-то настоящая мука!
А кто-то веселиться, смеется,
 и в любви всем признается