Полгода пролетело

Александра Емельянова 2
Полгода пролетело, как во сне!
Во сне-живу, а наяву-тоскую.
И мысленно твой образ я рисую
Снежинками на стареньком окне.

Тот яркий сон слезою пролетел,
Тебя опять, живого, я целую,
И мысленно с тобою вальс танцую-
Ты раньше танцевать так не умел.

Моя рука лежит в твоей руке,
Вновь «Музыка под снегом» раздаётся,
Твой голос  словно плачет и смеётся,
А я забыла, что такое-смех.

Снег заметает все твои следы,
Он тает на губах и на ресницах,
В судьбе у нас ничто не повторится,
Жизнь развела счастливые мосты.