слушать тебя

Алексей Куценок
между нами барьеры
из пустых сигаретных пачек
и разной музыки в наушниках.

я стану первой
купюрой сдачи
за кассетный магнитофон б/ушный

запишу твой голос на пленку

буду давится сгущенкой
и слушать.
и слушать.
и слушать.