Паломник в город Сердца

Качалов Игорь
Паломник в город Сердца
Войдёт, коль пыль забудет.
Птенца слабеет тельце,
Коль он голодным будет.
Земля предстанет раем,
Когда войну забудет.
Душа твоя сияет,
Ведь Друг с тобой пребудет.