недосказанное

Лия Капина
Не спасают ни обороты, ни работа, ни голос мамы.
Забываю слова и ноты и сжигаю все телеграммы,
Неотправленные i love you - невведённую боль под кожу.
Я пишу как всегда о главном. Не читаешь ты? Ну и что же...

Бог нашел для меня лекарство - не пускает любовь к порогу.
"Ты" могло бы быть целой сказкой, а останется просто слогом.
Не спасают чужие губы, децибелы, речитативы.
Мы как разные грани куба - вроде вместе, но всё же - мимо.

Не спасают вновь обороты ни спиртного, ни даже речи.
Видно, мой долгожданный кто-то не спешит мне/судьбе навстречу.
И мой внутренний мир разрушен - реконструкция бесполезна.
Не тону - я давно на суше, на окраине новой бездны.