Гибнут все мотыльки, что к огню летят

Качалов Игорь
Гибнут все мотыльки, что к огню летят.
Гибнут наши тела, попадая в ад.

Гибнут дни и часы, оставляя нас,
Если мы не хотим ни мгновенья ждать.

Гибнет то, что мешает владеть собой.
Гибнет то, что страдает. Нельзя страдать!

В этом мире великом, где Бог во всём,
Слёз не лей и не бойся. Творца печать

Охраняет тебя от скорбей и бед.
Даже женщине старой легко рожать,

Коль Всевышний восхочет помочь. Господь
Всё дарует тебе, чтоб ты мог отдать.