И это все со мною было...

Екатерина Соболева 2
И это все со мною было-
От гнева плавилась земля,
И море синее штормило,
Меняя курс у корабля.
 
И летний день, и зимний вечер,
И пламя грешного костра,
И расставания и встречи,
Придуманные не вчера.
 
И неба траурные звуки
От еле слышного "прости",
И  холодеющие  руки,
Когда обратно нет пути.
 
Рассвет души, ее усталость,
Печалью тихой по утру.
А если в жизни ошибалась,
Ошибку  ластиком сотру.

Проходит красной полосою
И светлый миг и жизни новь.
Пусть между мною и тобою
Живет и здравствует любовь