пусть ублюдки целуют твои огрубевшие пятки

Людмила Чернова
пусть ублюдки целуют твои огрубевшие пятки.
а теперь заткнись и внимательно слушай-
надоели рассказы о том, что ты лучший.
я тебя не люблю - я люблю суши.
и секс по утрам. да,вот такая циничная.
что? тебе больно? ок,не будем о личном.
видишь-я мёртвая шлюха, глупая панда.
и пахну лавандой. ненавижу лаванду!
говорила- не верь мне, а ты пел о чистом и вечном.
всё было круто.
аривидерчи.