Может совпадет он с моим

Виктория Ульянко
Я тебя люблю и очень сильно,
без любимого на сердце пусто,
Вся душа разрывается на части,
как на картах масти.
Разлюбишь ты или нет?
хочется услышать твой ответ.
Может он совпадет с моим,
а не с мнением чужим?
Я люблю и молюсь,
 а поточнее даже чуть боюсь,
потерять тебя как тех,
из за которых были слезы, смех.
Держусь за тебя как соломинка,
моя любимая ты половинка,
я надеюсь ты не льдинка?,
В жизни столько было разочарования,
ни одного искреннего признания,
Без тебя мне очень плохо,
мне не нужно много,
лишь чтоб был рядом ты,
ты а не мои безумные мечты