Почувствуй разницу!

Константин Щедров 3
                "Во глубине сибирских руд" тайга,как море-в горизонт.
                И декабристы с нетерпением ждут,
                Когда объявят о приезде ихних жён.
                И время тащится да насмехается пургА-
                Не ведают они,что вот тогда начнётся каторгА!!!


                Wolfen