Я вычеркнут из перечня проблем...

Жан Ли Эйру
Я вычеркнут из перечня проблем,
Луна ко мне повёрнута спиною,
Сквозняк, пойду хотя бы дверь прикрою,
Чтоб не поднялся ветер перемен.

Осенний смог докончил свой каприз,
Заляпал брюки беспробудной кашей.
Он неприлично был вчера раскрашен
И по карнизу опустился вниз,

И вместе с ним вниз опустился я,
Чтоб возместить осенние пробелы…
Но ты на это строго посмотрела,
С досадой отвернулась и ушла.

02/11/2011