По фото, как специалист...

Русский Мамонт
(Фото Владимира Муранцева)

Скажу по фото, как специалист -
Строители не правильно фундамент заложили!
А почему оставлен храм людьми -
Так вспомните, как христиане при Советах жили...
Расстрелы, ссылки, лагеря и всякие запреты были,
И всё это лишь для того,
Что бы крестьяне на Руси
О вере Православной позабыли...
Конечно, веру-то в душе ничем и никому не сдвинуть,
Но ведь без разума и памяти она,
Как этот храм, стоящий на песке,
Волнением времён и сеяньем смутьян
Могла бы в лету напрочь сгинуть...