А в глазах тоска-печаль...

Павел Геннадиевич Черников
а в глазах - тоска-печаль
на рубашке - сок
у шарашки - голоса
а во рту - песок
сто пудов и сто дорог
новый разворот
сбитых рук и стёртых ног
к низу бутерброд
что не раз в тени террас
и в жару мороз
и не завтра, не сейчас
и не впрок вопрос
где же кони? где же жизнь?
как же всё же быть?
хоть по кругу, хоть на бис
хоть тугая нить