На дороге Твоей стал я прахом

Качалов Игорь
На дороге Твоей стал я прахом,
Поседел, помрачнел, постарел.
Только бьётся под ветхой рубахой
Сердце светлое, светлый предел.

Я с Тобою и в горе, и в мраке,
Я частица Огня и Добра.
Вижу я, как бегут по бумаге
Словеса, что важней серебра.