Любовь прошла, завяли помидоры

Николай Подвальный
Любовь прошла, завяли помидоры
А мир в округе стал неинтересным
Ты зря задёргиваешь шторы
Размер объятий твоих тесен

Уже не надо петь баллады
Читать стихи и восхищаться
Стирать следы твоей помады
Ушло, осталось нам признаться

Ушло, как тает в полдень иней
Всё меньше греет память прошлым
И горизонт сливающихся линий
Совсем не манит, стало тошно

Так тошен быт банальной пряжи
И запах новогодней ёлки
Но боль не вечна, боль уляжет
А жизнь разложит всё по полкам