Первая ночь

Виктория Ульянко
Гуляли вместе под луной,
ты был ее самой заветной мечтой,
ты защищал ее горой,
она хотела быть лишь только с тобой,
Случилась их первая первая ночь,
ей надо было убегать от него прочь,
Она стала женщиной тогда,
а он мужчиной -навсегда.
Он взял ее без силы,
она любила тебя, милый,
но ты ее очень огорчил,
ведь ты ее даже не любил.
Ходит одна, словно зверь,
перед которым закрыли единственную дверь,
она верила ему- а зря!,
Расстались они лишь настала заря.
Ты обманул ее тогда,
 не будет она с тобой никогда,
но все равно будет помнить тебя,
 и эхом откликнутся ей ее же слова:"Возьми меня!"