Бабочка 2

Светлана Захарченко
Бабочка-осень летает в огне
Листьев блестящих, горящих, умерших,
Бабочку-снег пробуждая во тьме
Образов в прошлом потерянных женщин.
Бабочка-осень летит на огонь,
Чтоб опалить шелестящие листья.
Бабочка-снег упадёт на ладонь
Талой слезою доверчивой жизни.
ноябрь 1992 - ноябрь 2011