Одинокий волк

Алевин
Старый матрос на вахте –

              наконец, отдохнёт капитан.

Крепкие руки сталью

              уверенно держат штурвал.


Спит босоногий юнга,

              спокойно команда спит –

Знают, что старый воин -

              скалою несокрушим.


Сколько побед и славы

              шрамами на груди,

Сколько изведанных далей

              в кильватере позади.


И только один он знает

              о Той, которая - ЖДЁТ !!!

И кто своею любовью

              его от беды БЕРЕЖЕТ !!!


Сдавит тисками сердце

              у Волка морских глубин

И скупо блеснёт слезинка

              по сетке седых морщин.