5. 05. 10

Соловова Виктория
А жизнь моя - она
Раскрашенный лишь холст.
Опять бокал до дна,
Опять всё невсерьёз...

Опять я остаюсь,
А утром ухожу.
Всё потерять боюсь
И в зеркало гляжу.

А в зеркале - глаза,
Тоску не передать,
Застывшая слеза
Рисуется опять.

Тебя я предаю
В который, в сотый раз,
Другому отдаю,
Что создано для нас...

Как больно так любить!
А за окном весна...
Опять мне трудно жить,
Опять бокал до дна...