если Вы попали в мышеловку... 14

Евгений Зеленин
................. с посыла Татьяны Мишуровой ...

... Если Вы попали в мышеловку и не являетесь мышью, не расстраивайтесь, что не по адресу … - для Вас моментально сделают приятное исключение …