люди

Любочка Беляева
Нас окружают мини-версии людей.
И сами мы не больше и не меньше,
Чем взгляд, прикосновенье,
чреда банальных фраз,
Разочарование, сомненье.
И пустота.
Какой оставить след
Мы можем в общем безразличьи,
Когда ни сантиметром выше,
Ни минутой дольше
Мы не станем
Для тех,
Чьи взгляд и мысли нам важны
И чье присутствие дороже.

Ноябрь, 2011