Ты знаешь

Тамара Порышева
 Ты знаешь, как тебя люблю.
 Ты знаешь, как одна скучаю,
 С тобою- в небо я лечу,
 И только о тебе мечтаю
 Ты знаешь, ждать я не люблю.
 Да, что там, просто ненавижу.
 И об одном судьбу молю,
 Чтоб голос твой почаще слышать.
 Чтоб заглянуть в твои глаза,
 В которых ясные рассветы,
 Чтоб о любви тебе сказать,
 Чтоб на всю жизнь замнил ЭТО.

 Ты знаешь, как тебя люблю…