секс по телефону

Анатолий Биткин
Звоночек делаю, пока в постели
В халате  ситцевой ,лежу
Так стыдно, даже уши покраснели
Мужчину незнакомого я жду

Привет, ночная незнакомка
-Я слышу голос в тишине:,
Зови меня, проказник Ромка
За мой язык на помеле

Тебя оставлю без одежды
Последней скромности лишу
Не любят ласки, лишь невежды
Их подарить тебе  спешу

Закрыв глаза, руками вяло
По талии, по бедрам проведи
И с головой под одеяло
Дыханье жаркое лови

Я слышу голос в телефоне
Вещает тихие слова
Губами нежно я затрону
Соски грудей твоих, уста

И пальцы, теплые, шальные
Вокруг грудей и вниз спешат
В сок нежности, места чумные
Как пять игривых лягушат

Как голос сладкий завлекает
Желания рвутся через край
Дыхания звуки, возбуждают
Какое счастье, словно рай

Еще, еще, еще мгновенье
Я слышу голос с далека
Он шепчет про проникновенье
Словесной ереси река

Мне хорошо и телу томно
Пульсирует низ живота
А в телефоне голос, ровно
Вам счет на тысячу полста