Не будите сердце...

Наталья Сулименко
Что-то сердце мое устало,
От мечты несбывшейся тлеть,
Света в душе стало мало,
И устало сердце гореть.

Осень сил у любви отобрала,
Много боли душе принесла,
И смогу ли начать сначала,
Так чтоб боль из сердце ушла.

Не будите сердце напрасно,
Пусть в снегах оно отдохнет.
Силой новой наполнит пространство,
Лишь весна на дворе расцветет.