***

Виктория Ульянко
Для чего нам жизнь дана?
и она лишь только одна,
Если жить то с умом,
если любить то вдвоем.
Почему ее выбор всегда ошибка,
исчезла  с ее лица изумительная улыбка,
сделан шаг, но он не верный,
он не такой, как я примерный.
Но почему жизнь ставит палки в колеса,
неужели не видит, что у меня очередная угроза?
Я люблю всегда, но не того,
всегда чужого, а не своего!
Но сколько можно, она от всех устала,
лучше жить и просто всем улыбаться.
Не будет,она больше встречаться,
все-не правда и только обман,
вся ее жизнь похожа на дымчатый туман,
может ты, ты или ты?
но это лишь мечты.
Где ты моя половинка,
или хотя бы первая родная кровинка,
не всю жизнь быть одинокой?
не всю жизнь, быть чужой и прохожей,
"Любовь ко мне , моя приди!"
И мне себя ты подари,
но если нету ни ума,
но если нету ни любви,
"Что мне делать, как мне жить,
во что мне верить и кого любить?