Поздравленья девочке

Татьяна Кулевая
Казалось бы совсем недавно
Ходила твоя мама с животом
Все дедушки,и бабушки,подавно
Минуты ждали,чтоб бежать в роддом!
С тобою няньчились они,ночей не спали
И маму радуешь с пеленок ты!
Но ведь,наверняка,они не знали
Что ангел к ним явился воплоти!
Растешь ты девочкой красивой,умной
Тебе желаем звездочки счастливой свет!
Почаще смейся,и никогда не будь ты грустной
Всем нам не вериться-тебе сегодня 10 лет!
Учись на пять!Все в жизни пригодится
И в жизненном пути счастливой будь!
И всех преград пусть сердце не боится
Советы бабушки и мамы не забудь!