Я вижу жизнь как человек

Хаустов Сергей
Я вижу жизнь как человек
Подняться выше мне удача
И посмотреть на мир земной
Глазами бога – вот задача
Всё полюбить как бог отец
И не единого вопроса
Кто мне сказал, что я юнец
И удаляюсь я без спроса
И мне важна земная суть
Я быть хочу хоть, кем ни будь
Лишь потому, что кто есть я
Не знаю, честно говоря
Но знаю я во мне любовь
Могу дарить её я вновь
И этим я не пренебрёг
Я человек и вроде бог
Как подарить себе мне честь
Вселенскую, но не земную
Я смог бы,я тебе клянусь
Дарить всегда любовь такую
Всегда твои глаза, любили этот мир
Я отраженье в них, ты мой кумир
То божество, что есть вселенское начало
Что есть любовь и что во мне молчало
Но время наступило, я любовь постиг
Я друг вселенной в этот миг.