Плов готовить я умею

Пётр Фёдоров Владивосток
Плов готовить я умею,
От него вся хорошею.
И морковь кладу туда-
Для глазёнок хороша,
Лука я не пожалею,
От него не заболею.
Подсолить не позабуду-
Солоно его есть буду.
Ай,да плов какой хорош
И на вид такой пригож.
Слюньки быстренько текут...
В двери снова тук да тук.
Мой сосед пришёл ко мне
И тарелочка в руке.
Запах плова носом чует,
Ручку мне уже целует,
Видно плов мой очень любит.
Ах,какой он паразит,
Пристаёт как банный лист.
Плов ему всё ж насыпаю
И к столу его сажаю,
Вместе плов мой будем кушать
И соседа буду слушать.
Он расскажет мне про то,
Как ему всё нелегко,
Ведь один он проживает,
Плов ему никто не сварит.
Выйти замуж предлагает
И при этом плов съедает.
Чуть немного разморился...
И домой быстрее смылся.