пустое дно

Аида Май
Мои одинокие черничные ночи
И все дергают за те веревочки что покороче
А мои руки не могут перестать трястись
и что мне сделать для того чтобы спастись?
Поверьте я хочу жить обыкновенно
Я устала изнурять себя забвенно
Я уже не верю что кто-то прийдет и спасет меня
Это не моя игра
И это не мой мир
Который был так мною любим
Бабочка порхает и не боиться лететь на свет
Только для меня света нет
Есть лишь тьма
Что поедает меня
день за днем изнутри так изощрено
а я не хочу чувствовать себя угнетено
И нестись к чужим берегам
Только не верю я словам
Ну за что?за что?
скажи мне?
Бог,Аллах(или как тебя там) - не ври мне
отчаянно веру терять
и лгать
каждый день лгать
что все будет хорошо
а в конце всегда пустое дно