про любовь

Фёдор Сулагаев
Хочешь первым скажу я люблю!
И Целую в солёные губы,
Хочешь,любовь для тебя отыщу?
И отдам ее в твои руки,
Только ты от меня не беги!
Только ты от меня не прячься!
А еще прошу полюби!
Ведь мне тоже хочется счастья!)