Когда наше солнце взойдёт

Александр Павлов Бессоновский
Как медленно время идёт без тебя,
И сердцу так тесно в груди.
Возможно ли жить, никого не любя,
И счастья не ждать впереди?

Как будто бы рваные тучи дождём
Пронзают «до нитки», насквозь.
И трудно дышать, если мы не вдвоём,
Когда ничего не сбылось.

Уходит куда-то земля из-под ног,
Бороться за счастье нет сил,
Когда ты не видишь того, кто бы мог
Тебя от разлуки спасти.

И только лишь в сердце надежду храня
На то, что ненастье уйдёт,
Удастся дожить до заветного дня,
Когда наше солнце взойдёт.