О моей поэзии

Николай Смирнов 2
Вновь я задумался: «О чём же написать?»
Роятся мысли в голове, как пчёлы,
Но темы нет, осталось только ждать,
Пока для Музы обрету опору!

Всё чаще я пишу воспоминания,
О прошлом, что осталось «за кормой»!
Я так хочу читателей признание,
Мои стихи – анализ жизни мой!

Не ожидал я от себя и не гадал,
Что сочинять стихи такая радость!
Мне каждый – как девятый вал,
Что разбивает вдребезги усталость!

Я бодр и полон оптимизма от стихов,
Они – оценка, результат моих раздумий,
В ином произведении мало слов,
Но мне они дороже древних мумий!

А стиль стихов - конечно эксклюзив,
Зачем мне заниматься плагиатом?!
В них есть не только позитив,
Лишь только не ругаюсь матом!

Вот тему я нашёл и Муза улыбнулась,
Пишу я стих про то, как я пишу!
Вот рифма есть, а вот она запнулась,
И вновь нашлась: «Служу тебе, служу!»