Не убивайте любовь!

Светлана Сухарева 1
Бороться с судьбою, какое безумство!!!
Безумство глушить в себе высшее чувство,
Тем более если оно в тебе есть.
Ведь столько примеров которых не счесть

О тех кто сначала любовь "убивает",
А после на всю жизнь несчастным бывает,
Такие мечтают что было вернуть,
Но поздно - бывает с пути не свернуть.

А сколько трагедий потом происходит:
Иные, бывает, с ума просто сходят,
Иные всю жизнь остаются одни,
А счастливы быть бы наверно могли.

Любовь убивать - это просто кощунство,
Ведь это прекрасное, светлое чувство!
Любви добивайтесь как ни было б сложно,
Любите и верьте - всё в жизни возможно!!!