Размышления о жизни...

Николай Смирнов 2
Две тысячи десятый год –
Год перемен в моём мировоззрение!
Я изменился, где – же факты? Вот!
Расширил до предела угол зрения!

Мне дела нет до политических интриг,
За это пусть Правительство в ответе!
На руки – ноги не надену я вериг,
Что надевали узникам в Завете!

Я знаю, что зависит от меня,
Стараюсь выполнять свою работу,
Всё от души я делаю, любя,
О близких людях проявляю я заботу!

Так год за годом моя жизнь
Летит, как скорый поезд в перегоне!
Предупреждает, мол, за поручни держись,
Сигналит на дорогах при обгоне!

Я внемлю всем её намёкам и словам,
И безопасность соблюдаю, как учили,
Но стоит жизнь послать к чертям,
Как тут – же всё «в сортире замочили!»

Писать стихи – потребность у меня,
В них выражаю к жизни отношение!
И пусть простят мне откровения друзья,
Коль у кого-то вызываю удивление!