Неразгаданны страницы..

Наталия Гурина Гамалий
Неразгаданны страницы... дивных снов,
И желудей,расколовшихся гробницы,-
Усыпальницы вождей.


Воском политы синицы
У стеклянных ворожей,
Гневно морщатся ресницы
В ореоле куражей...


Всколыхнув интуициды
В буре облачных идей-
Среброгласные флюиды
В волнах будущих страстей.


И незвано слово "лица",
Образа среди камней,-
Я спешу,спешу родиться...
В очередности затей.

Картинка из интернета.Спасибо автору.