На взлёте

Екатерина Сидорова1
Я упала на взлёте,
Полна жизненных сил,
Будто кто-то жестокий
Крылья мне подрубил.
Бросил  крылья под ноги,
Сапогом растоптал
И в бессмысленной злобе
В душу мне наплевал.
Наплевал будто в шутку,
Просто так, как "на раз",
Позабыв на минутку,
Что Господь всем воздаст.
Воздаётся жестоким,
Воздаётся любым.
Все под Господом ходим,
Свои судьбы творим.
Дай же,Господи,силы
Неразумных простить,
Дай мне новые крылья,
Чтоб душой воспарить.
Мне осталось немного,
И хочу так прожить-
Не гневить чтобы Бога,
Ближних чтоб возлюбить.