Ходить лесами

Варья
Ходить лесами – чудное занятье.
Там свежий воздух. Лешие кукуют.
И если тропку не нашёл какую –
Найдёшь не хуже, ведь не в тропках счастье.
Там днём и ночью чудеса творятся:
То на ветвях русалки сквернословят,
То синих птиц охотники наловят
На поздний ужин. По мечте на братца.
В лесу красиво, тихо и спокойно,
Там хочешь, пой, а хочешь, бей баклуши.
Там в холода почти не мёрзнут уши.
Короче, рай. Вы будете довольны.

Чем поучать с моралями в довесок,
Идите лесом. Милым, славным лесом.