амбразура

Климов Максим
под шрапнелью взглядов
по МКАД ношусь
боясь быть задетым
я как укус
с лицом раздетым
все это чтоб не думать бездонно
зачем
почему
почем
с рожей бетонной
железобетонной
а не кирпичем
укус лица
ствол сигареты
из амбразуры рта
торчит у меня без конца
и ответа
зачем
почему
на черта