Сто раз

Александр Кротов
Скажи мне свое имя
Оставь мне свои тени
На юг не полетели
В ад даже не попали
Песок глаза засыпал
Сегодня лишь мгновенье
Ты знаешь и я знаю
Мы чудо откопали

Поставь пластиночку еще раз сто раз
Везде натыканы жучечки
Большой секрет кого-то кто поймает
На хитроумные крючечки

Съешь сладенькую булочку
Порви меня на части
В разводах на асфальте
Все ноты растворились
Писать осталось кровью
В углу в слезах все счастье
Повесить нашу нежность
Соседи сговорились

Поставь пластиночку еще раз сто раз
Везде натыканы жучечки
Большой секрет кого-то кто поймает
На хитроумные крючечки

10-13.12.2000