Не художник

Виктория Шмидтт
Ты опять обо мне тревожишься -
Не в первой ведь летать над пропастью.
Жаль, что ты не рожден художником -
Полетел бы со мною с легкостью.

Все тревоги пустое, поверху...
Пофиг крылья, моих хватило бы.
Подыхая от боли со смеху,
Представляла б потом картину я.

Не художник с закрытой визою
В мир восторженной обреченности,
Крылья драные, пыльно-сизые,
Не свои... изучил до тонкости.

Ревновать...Не ревнуешь. Правильно.
Может, лучше не быть художником
И еще...забубенной гадиной,
Чтоб предать всё что мы не прожили...

Ты опять обо мне тревожишься -
Не в первой ведь летать над пропастью.
Жаль, что ты не рожден художником -
Мой портрет не напишешь с легкостью.