Мы в странствиях судьбы своей...

Татьяна Ильинская 2
Мы, в странствиях судьбы своей,
Идем наощупь, озираясь...
Храня беспечность детских дней,
Прощая многих и прощаясь.

Мы охраняем. Не храним...
Не верим в древние приметы.
Боимся счастья и бежим,
На встречу тьме по воле ветра.

В дыму пожаров и тоски - 
Листаем дни, надежды, мысли...
Мы остаемся далеки,
Живя так, будто нету смысла...

И перемены, в этот час,
Сквозят сквозь жизнь, помимо воли..
Мечтаю: Лишь бы не погас,
Тот свет, что так берег... От боли...

13 ноября 05:30
(Катюше) ;