Кадры. Пленка

Резолюция
Ты убиваешь меня в себе,
Смакуя наперегонки с Небом..
Замечая мой глупый смех,
Движешься точно влево
И с непривычки дрожа, наводишь прицел очень точно.
Твой взгляд - украденный рай, сбивается,  в трепете  сочном...
Ты убиваешь себя во мне...
Тишина уже в троекратном...
Если не хочешь верить-не верь.
Если хочешь,беги обратно.
В моих пальцах ржавчина  подставления ключей..
Если тебе так нравится кровь - бей.
Июль 2010