с Википедия

Анна Мамий
Живем на параллельных плоскостях:
Разных поверхностях,
 содержащих полностью каждую прямую,
соединяющую любые её точки,
кроме нас самих.
И что не  пересечемся  это точно.



Присматриваемся сквозь стекло:
Вещество и материал,
 твёрдое тело, структурно — аморфно, изотропно.
Одно из самых древних,
Разделяющих
Нас навсегда на нижних и верхних.





Выясням  коэффициент жёсткости,
 равный силе,
вызывающей единичное перемещение
 в характерной точке
Очень жаль,
Что стекло оказалось так прочно.