Частушки для девчушки

Любовь Чебан
Нина, Нина, посмотри,
Как измазалась вся ты!
Ха-ха-ха да хи-хи-хи,
Чудо в перьях - это ты!

Ну, а ты, Наташа,
Сама растеряша!
Ха-ха-ха да хи-хи-хи,
Растеряла бантики!

Девочки, а девочки,
Не  станем больше ссориться,
Лучше петь частушки будем,
Вместе хорохориться!