***

Садыков Рустем
Время. Холодным и острым клинком.
Режет мне сердце на части
Это все явь вперемежку со сном
Чувствовать боль – это счастье.
Мрак. Докатился я до пустоты
Бездны блуждающих мыслей.
Где то звенят все осколки мечты.
Что были судьбою разбиты.
Сердце. Живое. Зачем оно мне?
Толк от него невеликий.
Пытку и боль доставляет душе.
Словно мучитель безликий.
Уже не прошу даровать мне любовь.
Я не заслужил этой доли.
Холодным потоком остывшая кровь.
Бежит поскорее на волю.
Время. Холодным и острым клинком.
Разрезало сердце на части.
Это все явь вперемежку со сном.
Навеки ушедшее счастье.