моей подруге

Ириша Рулёва
Я хотела купить букет роз
Подарить тебе в ЮБИЛЕЙ!!
Но,решила испечь пирог
Чтоб душе стало слаще твоей!

Пусть пирог,придает тепло,
Когда с чаем его будем есть!
Поздравления слушать друзей,
Наполняя твой дом добром!

Пусть друзья говорят слова,
От души поздравления шлют!
И спасибо тебе за то,
Что нас всех собрала в круг!

Я-желаю тебе добра!
Я- желаю счастья тебе!
Я-желаю тебе того,
Что желаешь сама себе!!
                05.09.2007г