Видели ли вы...

Фёдор Братишка
Видели ли вы,
        как бьёт родник
                из под земли?
Тихо напрягаясь
        собирая силы
                и даря дары.
Воздуха
        воды 
                любви.
Не перед кем
        родник
                не отвечает.
Пульсирует
        всё чаще,
                понемногу - тает.