Что ты наделала?

Сергей Феденков
Грусть оголтелая
С вишнями спелыми,
Что ты наделала?
Что ты наделала?

Вспомнил ранимое,
Самое тайное,
Плечи любимые,
Губы печальные.

Всю тебя, милую,
Самую нежную,
В синие-синие
Сумерки снежные.

Где ты и с кем сейчас,
Злая, желанная?
Слезы бегут из глаз,
Слезы незванные.

Что мне желать теперь
Чувствами мёртвыми?
Я ухожу, как зверь,
В мир перевёрнутый.

Я ухожу один,
Я не найду другой.
Как мне любить других,
Если душа с тобой?

Словно в листву дожди,
Скоро исчезну я.
Только слова мои
Будут искать тебя:

Грусть оголтелая,
С вишнями спелыми.
Что ты наделала?
Что ты наделала?