О мужчинах

Нарт Вэйт
Люблю таких, как Линдеманн
- высоких, статных, мускулистых,
с осанкой гордой, взглядом острым,
но одновременно лучистым.

Люблю их жесты и манеры,
их мягкий смех неповторим,
в предверьи Водолея Эры
хочу быть рядом только с ним.